首頁 >> 新聞動態 >> 新聞聚焦

新聞聚焦

廣州健康院與山東第一醫科大學舉行人才培養合作基地揭牌儀式

發表日期:2021-11-09供稿:馬樂誠來源:放大 縮小

  114日,广州健康院与山东第一医科大学(山东省医学科学院)在山东第一医科大学济南主校区举行人才培养合作基地揭牌仪式。广州健康院院长陳新文、副院长潘光錦,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委书记韩金祥出席仪式。 

  韓金祥介紹了學校(院)在教學、科研、醫防、人才培養等方面的特色和取得的成績,並就雙方共建人才培養基地提出期望,希望雙方以人才培養爲抓手進一步擴大合作面、提升校(院)科研和成果轉化水平。 

  陳新文对山东第一医科大学(山东省医学科学院)自成立以来取得的成绩给予高度认可,希望双方在人才培养和科研合作等诸多方面挖掘合作潜力。潘光錦介绍了广州健康院的发展历史、发展思路和突出成果,并就下一步深化人才培养合作提出建议。 

  廣州健康院與山東第一醫科大學通過開展人才培養合作,探索建設生物醫學複合型本科創新班(“泰山班”)等科教結合的新範本,努力把研究院建成創新人才培養高地,爲健康中國建設和經濟社會發展作出貢獻。  

  广州健康院科技發展處、人事教育處、研究生部及山东第一医科大学校(院)党委办公室、教务部、科研部、研究生部、生物医学科学学院相关负责同志参加揭牌仪式。 

簽約儀式

 

附件: